Love Poems From The Heart in Hindi बस और दो कदम साथ चलने


जाने क्यों, वो मेरी उमीन्द की डोर टूटने नही देता,

बस और दो कदम साथ चलने का वास्ता देकर,
वो मुझे रुकने नही देता……!!

बात करता है, वो हंस-हंस कर, खुश रहने की
वास्ता देकर अपनी खुशी का, वो मुझे रोने नही देता.

बढाता है होंसला मेरा, की हर पल मेरे साथ है,
वास्ता देकर अपने साथ का, वो कभी मुझे अकेला होने नही देता

कहता है, ज़िन्दगी जीने का नाम है,
वास्ता देकर ज़िन्दगी का, वो मुझे मरने नही देता !

Latest Hindi Shayari - All Types Of Love Shayaris


jaane kyun, wo meri umind ki dor tutne nahi deta 
bas or do kadam saath chalne ka wasta dekar 
wo mujhe rukne nahi deta ☻☻☻
baat karta hai ◙ wo hans-hans kar khush rahne ki 
badatha hai hosla mera ki har pal mere saath hai ♣
kahta hai jindagi jine ka naam hai 
wasta dekar jindagi ka wo mujhe marne nahi deta ◘○♠♦♥•

Post a Comment

0 Comments